112學年度全職實習諮商心理師徵選公告
發布單位 諮商輔導組 發布日期 2021/12/27
                                                                   國立高雄餐旅大學 學務處諮商輔導組
                                                                 112學年度全職實習諮商心理師徵選公告

一、徵選對象與資格:全職實習諮商心理師
(一)名額:1名
 (二)資格:國內外諮商輔導及心理等相關研究所,需修習諮商與心理相關課程滿2年,符合諮商心理師考照資格者。
二、實習時間:以一年為原則,預定期間112年7月1日~113年6月30日,起訖時間依實習契約為主,特殊情況另議。
三、實習內容:
(一)個別諮商。
(二)團體諮商。
(三)心理施測工作。
(四)心理衛生推廣工作。
(五)輔導與諮商相關行政事務。
(六)參與中心專業訓練、推廣暨服務工作。
四、徵選審查資料:請備妥下列文件資料
(1)徵選報名表(如附件);(2)自傳;(3)研究所成績單;(4)實習計劃書【含實習目標、實習內容、對機構期待等】;(5)目前就讀研究所之實習辦法。
五、收件日期:即日起至112年1月5日(週四)截止。
六、報名方式:
    (一)為響應環保,請將徵選資料電子檔,以電子寄件到echowang@mail.nkuht.edu.tw,電子郵件主旨請註明「應徵全職實習諮商心理師」。在收到您的資料後,會回信跟您確認,若您寄件後三天內尚未收到回信確認,煩請來電告知。
    (二)資料經初審通過者,將個別通知面試,預計1月16日(週一)進行面試(依實際通知為主)。
七、每月提供實習津貼補助(尚待簽核通過後確認)。

閱讀大廳 滿天星-諮商室 風信子-諮商室 粉百合-諮商室 團諮室