1
導師名單
2
績優導師
 
 
3
導師會議暨輔導知能研習會
每學期初皆會舉辦一場「導師輔導知能暨導師會議研習」,藉由除了讓導師充實輔導知能外,彼此交流分享與學生互動的經驗,更可強化導師第一線輔導功能。同時,研習會也會安排放鬆或成長的課程,讓導師在忙碌的教職生活外,獲得紓壓和正向能量。
4
導生聯誼
每學期導師和學生藉由師生餐飲聯誼活動交流互動,討論生活或課業狀況,增進師生情誼。
 
 
 
5
導師輔導
轉介學生
在您評估學生的狀況是需要接受心理諮商時,在和學
生初談後,取得學生同意,於「學生學習歷程檔案-導師端關懷輔導系統」填寫「輔導轉介單」,您可在表單上簡要說明學生情況以及對於學生接受諮商的期待為何,諮輔組在與學生輔導後會回覆簡要說明我們的處置,以及需要您協助的地方為何。
「學生學習歷程檔案-導師端關懷輔導系統」網頁http://efolio.nkuht.edu.tw
 
6
 
其他